САМЫЙ БЫСТРЫЙ СПОСОБ ПОЛУЧИТЬ ХОРОШУЮ ФИЗИЧЕСКУЮ ФОРМУ
23 сентября, 2021 · 6 месяцев назад

Следуй этим трём правилам, что бы быстро прийти в форму!

Следуй этим трём правилам, что бы быстро прийти в форму!

Мы откроем вам маленький секрет:вы не можете обмануть спорт. Спорт требует времени.Наращивание мышечной массы, потеря жира и улучшение показателей здоровья могут быть самыми трудными задачами, которые вы когда-либо предпринимали, но вы можете избежать ненужного разочарования, точно зная, какие тренировки нужно делать, чтобы как можно быстрее прийти в форму.

Силовой Клуб Вешняки не поощряет быстрые решения, причудливые диеты или какие-либо планы тренировок, которые обещают быстрые результаты.Силовой Клуб Вешняки стоит на стороне науки, и просто невозможно изменить тот факт, что спортивное тело не происходит в одночасье. Тем не менее, вот три хитрости, которые помогут вам максимизировать ваши результаты.

  1. Высокоинтенсивная Интервальная тренировка

Наука не лжет: исследования за исследованиями показывают, что ВИИТ дает такую же пользу для здоровья, как и другие виды упражнений, такие как аэробные кардиотренировки и силовые тренировки, за меньшее время.

Если у вас мало времени и вы хотите быстро привести себя в форму, несколько сеансов ВИИТ в неделю приведут вас к вашей цели наиболее эффективно. Кроссфит относится к методу ВИИТ.

  1. Высокообъемная тренировка Сопротивления

Силовая тренировка является неотъемлемой частью общего состояния здоровья и физической подготовки, и любой диапазон комплектов и повторений обеспечивает преимущества.Однако исследования показывают, что количество повторений влияет на ваше тело больше, чем любой другой фактор, включая вес.

Исследования показали, что тренировка с высоким сопротивлением увеличивает гипертрофию мышц больше, чем тренировка с низким сопротивлением.Поэтому, если ваша цель - как можно быстрее привести себя в форму, адаптируйте свою тренировку так, чтобы она включала более высокие диапазоны повторений с умеренными весами, а не пыталась достичь максимума в одно повторение каждый раз, когда вы идете в тренажерный зал.

  1. Постоянство, частота и простота

Независимо от того, какой тип упражнений вы выберете, соблюдение  графика посещения тренировок и их частота являются ключевыми. 

Простота — это ключ, потому что исследования показывают, что люди с большей вероятностью будут придерживаться простой, достижимой фитнес - программы, а не программы, которая требует от вас слишком много.

Вам не нужно включать в свою тренировку самые новые и сумасшедшие упражнения. Независимо от того, выбираете ли вы кроссфит или силовые тренировки, чтобы продвигаться к своим целям.  Базовые упражнения, например такие как приседания – всегда принесут намного больше пользы (особенно для новых спортсменов).

Примерные графики тренировок.

Если вы можете тренироваться каждый день:

  • Понедельник: Кроссфит
  • Вторник: Тренировка сопротивления
  • Среда: Подвижный день или йога для восстановления
  • Четверг: Низкоинтенсивная, устойчивая кардиотренировка для восстановления
  • Пятница: Тренировка сопротивления
  • Суббота: Кроссфит
  • Воскресенье: Низкоинтенсивная, устойчивая кардиотренировка для восстановления

 

Если вы можете тренироваться три раза в неделю:

  • Понедельник: Кроссфит
  • Среда: Тренировка сопротивления
  • Пятница: Кроссфит

 

В свободные дни от тренажерного зала прогуляйтесь или займитесь подвижной работой.

Не знаете, с чего начать?Посетите тренажерный зал Силового Клуба Вешняки рядом с вами и узнайте у наших персональных тренеров, как добиться желаемого результата.